SISTEM PERSEDIAAN BAHAN BAKU COKLAT DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DI PT. WAHANA INTERFOOD NUSANTARA
Perkembangan industri di Indonesia yang semakin maju menimbulkan persaingan yang ketat antara perusahaan. Persaingan yang semakin ketat serta permintaan konsumen yang berfluaktif membuat perusahaan dituntut untuk bekerja lebih efektif dan efesien dalam me
Detail Information
Bagian
Informasi
Pengarang
MUHAMAD IQBAL SYAH / 132011137 - Personal Name
No. Panggil
Subyek
Fakultas
FTI
Tahun Terbit
2015
Jurusan
Teknik Industri
Deskripsi Fisik
Info Detil Spesifik
Citation
APA Style
. (2015).SISTEM PERSEDIAAN BAHAN BAKU COKLAT DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DI PT. WAHANA INTERFOOD NUSANTARA ().Teknik Industri:FTI
Chicago Style
.SISTEM PERSEDIAAN BAHAN BAKU COKLAT DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DI PT. WAHANA INTERFOOD NUSANTARA ().Teknik Industri:FTI,2015.Text
MLA Style
.SISTEM PERSEDIAAN BAHAN BAKU COKLAT DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DI PT. WAHANA INTERFOOD NUSANTARA ().Teknik Industri:FTI,2015.Text
Turabian Style
.SISTEM PERSEDIAAN BAHAN BAKU COKLAT DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DI PT. WAHANA INTERFOOD NUSANTARA ().Teknik Industri:FTI,2015.Text